Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Identidad del responsable del tratamiento de este portal online                (www. berrocosa.com) es:

 

Vivero La Berrocosa CB.

CIF: E10467488

Dirección: Ctra. Ex-203, Km. 51.200 10450 Jarandilla de la Vera (Cáceres), Extremadura, España.

Teléfono: 663444678 - 927561032

Email: Noel@berrocosa.com

 

Identidad del representante del responsable: Noel Huertas Herrero.

 

Contacto: Noel@berrocosa.com

 

Fin del tratamiento: El envío de comunicaciones sobre las consultas realizadas a través del formulario de contacto así como la prestación de los servicios contratados.

 

Legitimación: En cumplimiento de lo establecido por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le informa que la base jurídica para el presente tratamiento es la siguiente: Tu consentimiento.

 

Destinatarios, comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.

 

Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido.

 

Ejercitar Derechos: Mediante email a: Noel@berrocosa.com

 

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Vivero la Berrocosa CB. , tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

 

a) En relación con el “formulario de registro” para solicitar el alta del usuario en la web:



Finalidad 1: realizar y gestionar pedidos en la página web así como gestionar sus datos personales.

 

Base jurídica que legitima este tratamiento: si lo solicita el usuario, el interés legítimo de Vivero la Berrocosa CB en tratar tus datos para mantener la relación consecuencia del registro.

 

Finalidad 2: El envío de comunicaciones sobre avisos, pedidos, envíos e emails del formulario de contacto.

 

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de Vivero la Berrocosa CB. en el envío de estas informaciones.

 

Finalidad 3: El envío de novedades de Berrocosa.com con las ofertas y exclusivas de especial interés y relevancia, con carácter informativo.

 

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) para nuevas altas, el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento; b) para usuarios que así lo desean y se registran a través del formulario de novedades.

 

Finalidad 4: El envío de comunicaciones sobre las consultas realizadas a través del formulario de contacto.

 

Base jurídica que legitima este tratamiento: el consentimiento del interesado.

  

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

 

Con carácter general:



1. Los proveedores de Berrocosa.com, como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios (asistencia jurídica y contable, auditores, destrucción de documentación/información, y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento de datos y servicio de correo electrónico―).

 

2. Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.

 

TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES.

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN.

Los datos personales se conservarán:

 

a) En relación con el “formulario de registro” para solicitar el alta del usuario como comprador de Berrocosa.com:

 

Los datos personales se conservarán hasta que el usuario solicite la baja en Berrocosa.com o solicite la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda al usuario que, en su calidad de responsable del tratamiento, deberá trasladar a Vivero la Berrocosa CB., como destinatario al que comunica datos personales, cualquier rectificación o supresión de los datos de sus representantes, autorizados y otras personas de contacto.

 

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad de Berrocosa.com frente a las entidades adheridas, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

 

b) En relación al “formulario de contacto” y con otras consultas: hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

 

c) En relación con el “formulario de la novedades”: hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

 

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante Vivero la Berrocosa CB., en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

 

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía postal o electrónica a las direcciones indicadas en el apartado “Responsable del tratamiento”.

 

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.